Vistas de página en total

14 de julio de 2014

26 mil kilogramos de cortes de carne produce semanalmente la depostadora en Caracas

DEPOSTADORA AQUILES NAZOA REDOBLA SU ESFUERZO POR GARANTIZAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS CARAQUEÑOS


Por: Jhonalbert Viera
(PRENSA DISTRITO CAPITAL 14.07.2014).-
Mercal Distrito Capital ha consolidado los espacios de la depostadora "Aquiles Nazoa en función de reforzar el abastecimiento de productos cárnicos para el Pueblo caraqueño, es por eso que tiene a un equipo de hombres y mujeres dispuestos a garantizar la producción de los mejores cortes de carne para ser distribuidos en toda la red.

La depostadora recibe semanalmente más de 26 mil kilogramos de carne (en canales), para diariamente realizar 5 mil kgrs de los tres distintos tipos de cortes de carne; semanalmente despacha a las Casas Azules de " Manuelita Sáenz" y "Aquiles Nazoa, además de beneficiar a Ciudad Caribia y a "La Zorra" con 6 mil kgrs de carne a cada una. Sin embargo estos no fueron siempre los resultados de la depostadora, anteriormente sólo se realizaban 400 kgrs de cortes diarios, representando apenas el 8 % de los resultados que actualmente ofrecen.

"Los trabajadores son la clave de todo el rendimiento que hemos tenido en los últimos meses", así lo expresó Miguel Padrón, quien es responsable de la depostadora "Aquiles Nazoa". Asimismo, informó que adicionalmente se expenden los cortes de carne a través de la móvil de Carnes Venezuela, la cual participa en la programación de las jornadas a cielo abierto desarrolladas por la Coordinación de Gestión Social de Mercal.

La depostadora tiene la capacidad de realizar cortes de primera (Solomo de Cuerito, punta trasera, lomito, pulpa negra, entre otros), de segunda (mechar, guisar, molida, costilla, lagarto, etc.) y cortes de carne de tercera. Para su operatividad cuenta con una plantilla de 31 trabajadores entre carniceros, depostadores, auxiliares de almacén y mantenimiento, pero lo más importante es la voluntad y el compromiso revolucionario de todo el equipo, quienes día a día frecen lo mejor de cada uno para alcanzar los objetivos planteados y garantizar la seguridad alimentaria del Pueblo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario